Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом
Рейтинг

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 гр.
Мука пшеничная 230 гр.
Соль по вкусу
Творог 200 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Куриное филе 500 гр.
Помидоры красные 200 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Майонез 150 гр.
Перец черный молотый по вкусу
Грибы маринованные 150 гр.

Способ приготовления:
Сначала рубим холодное масло с солью и сливочными маслом. Добавляем творог, быстро замешиваем тесто до однородности и ставим его в холодильник в виде шара на 20–30 минут.

Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт (лучше делать это порциями, чтобы оно не сильно нагревалось в процессе раскатки) и вырезаем из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток. Из половины кружков вырезаем стаканом или выемкой меньшего размера середину, чтобы получились кольца. Края кругов смазываем яйцом и кладем сверху на каждый круг по кольцу. Кольца надо наколоть вилкой или насыпать в них сухой фасоли, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (это займет минут 20).
Теперь готовим салат. Режем сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки. Помидоры мелко режем, сливаем из них лишний сок. Добавляем маринованные грибы, зелень, соль, перец и сахар.Заправляем майонезом и выкладываем салат горкой в подготовленные кольца.

Приятного аппетита!