Отварной рис и курица в кляре

Отварной рис и курица в кляре
Рейтинг

Ингредиенты:
Рис – 1 уп.
Куриное филе – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Мука – 2-3 ст.л.
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:
Сначала отвариваем рис. Для этого быстро набираем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения и помещаем туда один пакетик риса. Воду заранее необходимо посолить.
Пока варится рис, нужно заняться куриным филе и кляром.
Разрезаем куриное мясо на маленькие ломтики, солим.
Для приготовления кляра берем молоко, яйца, муку, немного сметаны, черный душистый перец и соль по вкусу.

Все ингредиенты следует тщательно перемешать, дабы не образовались комочки.
Далее обжариваем куриное филе на сковороде, предварительно обмакивая ломтики мяса в кляр.
Рис варим около 15-20 минут.
После выкладываем рис и курицу на тарелку. Очень быстро и вкусно!

Приятного аппетита!