«Мамина запеканка»

«Мамина запеканка»
Рейтинг

Ингредиенты
Домашний творог — 1 кг
Сливочное масло — 200 г
Мука — 50 г
Яйца — 6 шт.
Сахар — по вкусу
Изюм — по вкусу
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакетик

Способ приготовления
В муку добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар, растопленное масло, ошпаренный кипятком изюм,
творог, 4 яйца и два белка.
Готовую смесь выложите в форму на пергамент.
Взбейте два желтка и обмажьте им верх творожной запеканки.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!