Картофельный салат с копченой рыбой

Картофельный салат с копченой рыбой
Рейтинг

Сытный салат прост в приготовлении, но чрезвычайно вкусен!
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Скумбрия — 350 г
Фасоль — 125 г
Помидор — 250 г
Салат — 300 г
Масло оливковое — 6 ст.л.
Уксус ароматизированный — 2 ст.л.
Горчица — 1 ст.л
Укроп — по вкусу

Способ приготовления
Стручки фасоли подрезаем. Параллельно ставим варить картошку и за минуту до готовности положим к ней в кипящую воду фасоль. Затем все сливаем и промываем холодной водой.

Скумбрию нарезаем крупно и разминаем. Помидоры черри режем пополам.Соединяем в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешиваем, поливаем заправкой,которую готовим следующим образом:смешиваем оливковое масло, белый винный уксус и горчицу.Взбиваем соус до однородности, затем добавляем мелко нарезанный укроп.Листья салата рвем руками, выкладываем на порционные тарелки.Сверху положим салат и снова польем заправкой.

Приятного аппетита!