Рулеты из бекона с творогом и зеленью

Рулеты из бекона с творогом и зеленью
Рейтинг

Ингредиенты для приготовления рулетов из бекона
Творог 500 г
Бекон 300 г
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубка
Соль по вкусу

Приготовление рулетов из бекона с творогом и зеленью
Смешайте творог с яйцами. Всыпьте соль и муку, перемешайте,
добавьте мелко нарубленную зелень и чеснок.
Чеснок можно раздавить через пресс.
Хорошо размешайте массу, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.
Разложите полоски бекона крест-накрест. В центр выложите сформированную из творожной массы лепёшку.

Соедините полоски бекона, чтобы получился конвертик.
Разогрейте сковороду, маслом не смазывайте, так как бекон и так жирный.
Обжаривайте рулеты на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
Рулеты из бекона и творога лучше подавать в тёплом виде.
Подайте к ним нарезку из свежих овощей или пикантный соус.

Приятного аппетита!