Котлетки «По снежным сугробам»

Котлетки «По снежным сугробам»
Рейтинг

Ингредиенты
Говядина – 700 г
Грибы (маринованные)– 350 г
Картофель – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр – 150 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Специи (перец, кориандр и т.д.) – по вкусу

Способ приготовления
Говядину нарезаем на кусочки. Лук очищаем.
Мясо вместе с луком дважды пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем соль, специи.
Хорошенько перемешиваем. Из фарша делаем лепешки и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.

На каждую лепёшку выкладываем нарезанные кусочками маринованные грибы (можно использовать и жареные шампиньоны). Сверху посыпаем натёртым сыром и смазываем майонезом.
Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

Приятного аппетита!