Цыпленок по-милански

Цыпленок по-милански
Рейтинг

Ингредиенты
Грудка (филе) — 6 шт.
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1/2 стакана
Панировочные сухари — 1,5 стакана
Тертый пармезан — 1/3 стакана
Рубленая зелень петрушки — 1/4 стакана
Растительное масло — 1/4 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте три блюда: в первом смешайте муку с небольшим количеством соли, перца и пряных трав,
во втором — яйца и молоко, в третьем – панировочные сухари, сыр и петрушку.
Обваляйте каждую порцию цыпленка сначала в муке, затем окуните в яично-молочную смесь и поместите в панировку.
Раскалите сковороду, влейте растительное масло, обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!