Пирожки из слоёного теста с куриным фаршем

Пирожки из слоёного теста с куриным фаршем
Рейтинг

Ингредиенты для приготовления пирожков из слоёного теста с куриным фаршем
Слоёное тесто 1 пачка
Куриный фарш 450 г
Соль 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Сухари молотые 2 ст. л.
Тимьян 0,5 ч. л.
Горчица столовая 1 ч. л.
Чёрный перец по вкусу
Кунжутное семя 2 ст. л.
Яйцо для смазки 1 шт

Приготовление пирожков из слоёного теста с куриным фаршем
Смешайте в миске куриный фарш с измельчённым луком. Посолите, поперчите, всыпьте тимьян, добавьте горчицу, молотые сухари и тщательно вымешайте массу.

Разморозьте слоёное тесто, можно брать как дрожжевое или нет, разделите на пласты и немного раскатайте их.
Выложите начинку так, чтобы вы смогли свободно соединить тесто рулетом и скрепить края.Полученный рулет нарежьте на 4 части – это и будут наши пирожки с мясом.
Застелите противень пергаментом, выложите пирожки швом вниз.
Смажьте каждый пирожок взбитым яйцом.
Посыпьте кунжутом, он хорошо прилипнет к яйцу.
Выпекайте пирожки в разогретой духовке до 200 градусов в течение 25-30 минут.
Пирожки с мясом подавайте тёплыми к чаю или в качестве закуски.

Приятного аппетита!