Куриные шейки в томатно-соевом соусе

Куриные шейки в томатно-соевом соусе
Рейтинг

Куриные шейки могут стать вкусным и вполне пригодным к угощению гостей блюдом, если приготовить для них удачный маринад.
Ингредиенты
Куриные шейки – 600 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Вымойте шейки и высушите их.
Сложите шейки в чашку, посолите, поперчите,
добавьте томатную пасту, соевый соус, чеснок.
Перемешайте все, накройте и поставьте в холодильник
минимум на 40 минут, а лучше на ночь.

Разогрейте духовку до 180–200°С.
Выложите шейки в 1 слой на противень.
Поставьте в духовку и зажарьте их с двух сторон,
перевернув в процессе приготовления.
Подавайте с пивом.

Приятного аппетита!