«Колбасные тарелочки» с сырной начинкой

"Колбасные тарелочки" с сырной начинкой
Рейтинг

Ингредиенты:
Колбаса докторская по вкусу
Сыр 50 гр.
Яйцо вареное 1 шт.
Чеснок 1-2 шт.
Майонез (или творожный сыр) 1-2 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Для начинки: яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой
терке,посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
Колбасу нарезать тонкими кружочками 1- 2мм.
На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла,
выложить кружочки колбасы — как только колбаса «запузыриться» и подвернутся края,
колбасу переложить на тарелку и охладить.

«Колбасные тарелочки» заполнить начинкой и украсить зеленью.
Подавать с подсушенным на сухой сковороде (или в духовке или тостере) хлебом.

Приятного аппетита!