Тартар из норвежской семги на огурце

Тартар из норвежской семги на огурце
Рейтинг

Закуска из смеси измельченного филе норвежской семги, лука-шалота и дижонской горчицы на дольках свежего огурца выглядит невероятно аппетитно.
Ингредиенты
Филе норвежской семги — 100 г
Лук-шалот — 1/2 шт.
Горчица «Дижон» — 1 ст. л.
Укроп — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Огурец — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Укроп мелко нарежьте. Филе семги порежьте на мелкие кубики.

Пропустите через мясорубку лук и смешайте с остальными ингредиентами.

Приправьте солью и перцем. Огурец помойте, очистите от кожуры и порежьте круглыми дольками толщиной 1 см.

На поднос/тарелку положите дольки огурца и с помощью кондитерского пакета или железной формы выложить сверху тартар.
Подавайте закуску, украсив зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!