Блинный торт с грибами и сыром

Блинный торт с грибами и сыром
Рейтинг

Ингредиенты:
блины,
сыр – 150 г,
сметана – 100 г,
лук – 1 шт,
грибы – 400 г,
соль и перец,
растительное масло.

Способ приготовления
Жарим блины – 6-8 шт. Далее делаем начинку.
Очищаем грибы и лук, нарезаем их очень мелко и обжариваем со сметаной на среднем огне на сковороде.
Добавляем в начинку по вкусу специи.
Выкладываем на блюдо один блин — сверху тонким слоем на него выкладываем начинку и посыпаем сыром.
Так делаем с каждым блином, формируя блинный торт, но самый верхний завершающий блин просто посыпаем сыром.

Ставим наш торт в духовку и запекаем полчаса при температуре 180 градусов до полного соединения ингредиентов.
Блинный торт с грибами и сыром

Приятного аппетита!