Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель
Рейтинг

Ингредиенты:
цукини 500 г.
яйца 3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 4 ст.л.
сухари молотые 3 ст.л.
базилик сушеный 1/4 ст.л.
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
петрушка
соль

Приготовление еврейского овощного кугеля:

1 Почистить морковь, луковицу, картофель и чеснок. Помыть цукини. Измельчить чеснок. Другие овощи крупно потереть. К овощам положить петрушку, яйца, сухарики, базилик. Посыпать перцем, солью. Разогреть духовку.
2 Смазать формочку маслом, выложить в нее овощную массу, выровнять поверхность, полить маслом, готовить минут 50, соблюдая температуру 180 градусов. Подавать еврейский овощной кугель горячим, разложив порционно по тарелкам.

Приятного аппетита!