Рис, жареный с ветчиной, овощами и креветками

Рис, жареный с ветчиной, овощами и креветками
Рейтинг

Всего за 20 минут вы сможете приготовить превосходный ужин.

Ингредиенты
Рис — 1 стакан
Ветчина — 50 г
Креветки — 40 г
Огурец — 30 г
Горошек зеленый — 30 г
Морковь — 10 г
Черемша — 10 г
Грибы свежие — 20 г
Глутаминат натрия — 1/4 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления
Ветчину, грибы и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте в разогретом до 160°С масле ветчину, креветки, грибы, морковь и черемшу, добавьте зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешайте и жарьте еще в течение 2–3 минут.При подаче оформите блюдо зеленью, свежим огурцом.
Приятного аппетита!