Фасоль «Охотничья» — блюдо, которое покоряет с первой ложки! Вкуснятина, достойна высших похвал!

Фасоль «Охотничья» — блюдо, которое покоряет с первой ложки! Вкуснятина, достойна высших похвал!
Рейтинг

Ингредиенты
Фасоль 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Консервированные помидоры 240 г
Охотничьи сосиски 4 шт.
Подсолнечное масло 20 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Приготовление
Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на 6–8 часов. Затем промойте и залейте водой в соотношении 1 : 3. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите.
Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и колбаски. Через 3 минуты, когда колбаски подрумянятся, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.
Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку. Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 минут на медленном огне.
Фасоль очень любит свежую петрушку, поэтому, выбирая украшение для блюда, остановите свой выбор именно на этой зелени. Получается аппетитно, ароматно и просто превосходно!
Приятного аппетита!