Салат с креветками и помидорами

Салат с креветками и помидорами
Рейтинг

Один из самых легких в приготовлении салатов и при этом очень вкусный, сочный и пикантный!
Ингредиенты:
300 г мелких креветок.
2-3 средних помидора (если нужна особенная красота, то лучше использовать помидорчики черри, 10-15шт.).
150 г маслин без косточек.
листья салата или руколы.
4 ст.л. растительного масла.
2 ст.л. лимонного сока.
соль.

Приготовление:
1. Замороженные очищенные креветки отварить до готовности в слегка подсоленной воде и остудить.
2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
3. Маслины, при желании, тоже можно разрезать пополам.

4. На тарелку выложить листья салата (руколы).
5. Смешать масло и сок лимона для заправки.
6. Выложить все ингредиенты на тарелку с салатными листьями, полить заправкой, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!