Куриные «бомбочки»

Куриные "бомбочки"
Рейтинг

Ингредиенты:

— 500 г куриного филе,
— 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
— 70 г сыра,
— 3 ст. ложки сливок,
— 1 луковица,
— соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.Куриное филе отбить, посолить, поперчить.

В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.

Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!