Кулинария

Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [0]Вторые блюда [2]
Салаты [0]Выпечка [0]
Закуски [0]Завтраки [0]
Напитки [0]Десерты [0]
Соусы [0]Заготовки [0]
Лайфхак [0]

17:57
Рыбное филе (в соусе) «Свадьба моряка»

Ингредиенты:
— филе рыбное — по вкусу
— морковь — по вкусу
— лук репчатый — по вкусу

— сметана — 20 гр.
— кетчуп — 10 гр.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле.
2. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку.
3. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками.
4. Лук и морковь спассеровать в масле.

5. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить.
6. Перемешать.
7. На лук и морковь выложить филе рыбное, сверху залить соусом.
8. Накрыть крышкой сковороду, готовить еще двадцать минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 57 | Добавил: orifspo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей

Кулинария © 2018