Торт Наслаждение с шоколадом

Торт Наслаждение с шоколадом
Рейтинг

Ингредиенты для теста:
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
Ингредиенты для крема:
250 гр. сливок 33-35%
250 гр. сыра маскарпоне
150 гр. сахара
А также:
компот из вишни или черешни
100 гр. шоколада

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку, замесить негустое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!