Куриные рулетики

Куриные рулетики
Рейтинг

Ингредиенты:
куриное филе
1/4 чашки муки
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. соли и перца
около 2 ст л. оливкового масла
тонко нарезанная ветчина
тонко нарезанный сыр

Приготовление:
1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.

2. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
3. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
4. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
5. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Приятного аппетита!