Винегрет с мясом

Винегрет с мясом
Рейтинг

Ингредиенты
300 г — филе говядины,
3 клубня картофеля,
3 моркови,
1 небольшая свекла,
2 небольших соленых огурца,
100 г — квашеной капусты,
100 г — сметаны,
50 г — майонеза,
черный молотый перец,
листья салата и зеленый лук для украшения,
соль.

Приготовление
Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.

Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.
Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.
Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.

Приятного аппетита!