Запеченная курица на шпажках

Запеченная курица на шпажках
4 (80%) 1 vote

Эта закуска подойдет как для праздничного застолья, так и посиделок с друзьями.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 80 г
Горчица — 1 ст.л.
Петрушка (сухая) — 2 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Специи

Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Деревянные палочки смочите в теплой воде на 20 минут.
Нарежьте куриное филе ломтиками.
Смешайте яйца и горчицу венчиком до однородной массы

Добавьте курицу, перемешайте так, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Для панировки: смешайте сухари с петрушкой, специями и солью.
Каждый ломтик курицы обваляйте в панировке и нанизывайте на шпажки.Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него шпажки.Запекайте в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!