Пикантный лосось на сковороде

Пикантный лосось на сковороде
Рейтинг

По этому рецепту можно приготовить практически любую рыбу. Самое главное — это не пересушить ее.
Ингредиенты
Филе лосося — 4 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Лимон — 1/2 шт.
Соль морская — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления
Филе лосося разморозьте на нижней полке холодильника или при комнатной температуры.
Из половинки лимона выдавите сок.
Чеснок почистите и измельчите с помощью ножа.
Филе лосося сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Дайте настояться ему 20-25 минут.

В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте дольки чеснока и рыбу.Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать со свежим салатом, картофелем или отварным рисом.

Приятного аппетита!