Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
3 (60%) 5 votes

Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Мясной бульон – 250 мл
Твердый сыр – 50 г
Картофель – 5 шт.
Лук – 1 шт.
Томатный соус – 3 ст.л.
Вустерширский соус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:
Очищенный и мелко порезанный лук обжарьте вместе с фаршем.
Добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите.

Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.
Параллельно отварите картофель в мундире до полуготовности.
Каждую картофелину разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
Разложите мясной соус по половинкам картофеля.
Посыпьте каждую из них тертым сыром.
Запекайте картофель на противне в духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!