Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски

Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски
Рейтинг

Простое и вкусное блюдо отлично сочетается с утренним кофе.
Ингредиенты
Булочки — 2 шт
Яйцо — 1-2 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления
Отрезать верх у круглой булки и выбрать весь мякиш, стараясь не повредить корочку.
Выложить в середину полную ложку сметаны и размазать по стенкам.Нарезать кубиками сыр, ветчину или копченую курицу, нафаршировать булочку.
Можно добавить овощи: помидоры, сладкий перец или баклажан.
Влить яйцо, посолить и поперчить.

Разогреть сковороду со сливочным маслом и жарить булку 5-10 минут на слабом огне,затем отправить ее в разогретую до 160 градусов духовку и запекать, пока яйцо не схватится.
Подавать яичницу в булочке горячей.

Приятного аппетита!