Огуречный салат с соусом

Огуречный салат с соусом
Рейтинг

Ингредиенты:
Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
Красный лук – 1 шт
Соль
Сметана – 4 столовых ложки
Укроп – 2 столовых ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Черный перец
Бальзамический уксус – пару капель
Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).

Приготовление:
Тонко нарежьте огурцы.
Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.
Слой огурцов – слой лука – соль и т.д.

Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп.Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо.Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!