Говяжий язык по-кавказски

Говяжий язык по-кавказски
Рейтинг

Превосходная горячая закуска, настоящий деликатес, который займет почетное место на вашем праздничном столе.
Ингредиенты
Говяжий язык — 2 кг
Грибы — 600 г
Масло растительное — 120 мл
Лук репчатый — 4 шт.
Грецкие орехи — 2 стакана
Чеснок — 5 зубчиков
Сметана — 2 стакана
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.

Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.
Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!