Хрустящая курочка в особой панировке

Хрустящая курочка в особой панировке
Рейтинг

Ингредиенты
Куриное бедро — 1 кг
Куриные крылья —
Белый хлеб — 8 ломтиков
Сметана — 200 г
Соус Чили — 1 ч. л.
Пармезан — 150 г
Тмин — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное —
Черный перец —

Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Противень смажьте растительным маслом.Измельчите сухарики из белого хлеба до состояния крошки в блендере.

В миске смешайте сметану, острый соус, добавьте 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.В другой миске перемешайте измельченные сухари, тертый пармезан, тмин и 1/8 ч. л. черного перца.
Обмажьте куриные бедрышки и крылышки сметанным соусом, затем обваляйте в смеси сухарей и пармезана.
Выложите на противень, выпекайте курицу до золотистой корочки, 30–35 минут.
Между выложенными на противень кусочками курицы оставляйте немного места,чтобы мясо прожаривалось равномерно и со всех сторон.Подавайте с картофельным пюре со сливками.

Приятного аппетита!