Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
Рейтинг

В этом рецепте можно использовать не только свежие, но и консервированные помидоры в собственном соку, размяв их вилкой вы получите ароматную и очень вкусную подливку.

Ингредиенты
Говядина — 600 г
Помидор — 3 шт.
Картофель — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Капуста белокочанная — 300 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 3 мульти- стакана
Базилик — 1 ч.л.
Тмин — 1/2 ч.л.
Майоран — 1/2 ч.л.

Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Мясо тщательно вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите и измельчите. Перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Сложите мясо,лук и перец в кастрюлю для микроволновой печи, накройте и готовьте 5 минут, при мощности 100%. Помидоры обдайте крутым кипятком и снимите кожицу, затем плоды мелко нарежьте и добавьте к мясу. Растворите в вине бульонные кубики, добавьте паприку, влейте смесь а гуляшь, поставьте опять в микроволновку и готовьте под крышкой 7 минут, при мощности 100%

Приятного аппетита!