Корзинки с салатом из куриной печени

Корзинки с салатом из куриной печени
Рейтинг

Салат в корзинках – довольно популярная на сегодняшний день закуска. Причем салат может быть каким угодно. Как вариант, предлагаем сделать его из куриной печени и шампиньонов с морковкой и луком. Сытно и вкусно.

Ингредиенты
Печень (куриная) — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Яйцо вареное — 2 шт.
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 150 г
Корзинки — 16 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное (для обжарки)
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Печенку и морковь отварите до готовности.
Лук и грибы нарежьте мелко и обжарьте.
Нарежьте мелко зелень.
Яйца и вареную морковь натрите на мелкой терке.
Печень пропустите через мясорубку.
Смешайте печень, грибы, яйца, морковь и зелень, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Выложите салат в корзинки.
Украсьте закуску зеленью и зеленым горошком.

Приятного аппетита!