Свинина в слоеном тесте — гости будут в восторге!

Свинина в слоеном тесте - гости будут в восторге!
Рейтинг

Праздничное мясное блюдо, которое может стать настоящим украшением любого торжества.
Ингредиенты
Свинина — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Дрожжевое слоеное тесто — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла,добавить соль и перец. Остудить
2. Слоеное тесто разморозить и раскатать.

3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.
4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.
5. Завернуть свинину в пласт слоеного теста.
Смазать верх теста молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Подавать блюдо горячим с гарниром из овощного салата.

Приятного аппетита!