Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе

Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе
3 (60%) 9 votes

Очень нежное мясо в сливочном соусе с тонким чесночным ароматом запросто разбудит аппетит и подарит вашему желудку настоящее удовольствие.
Ингредиенты
Филе курицы — 800 г
Чеснок — 4-5 зуб.
Сливки 30% — 250 г
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Петрушка Сушеная — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Масло растительное — 1-2 ст. л.

Способ приготовления
Мясо нарежьте на небольшие кусочки, чеснок порежьте на пластиночки.

Куриное мясо приправьте карри, молотым черным перцем, сушеной петрушкой и посолите.
Выложите курицу в форму, равномерно обсыпьте порезанным чесноком.
Взбейте сливки миксером и хорошенько обмажьте ими курочку.
Отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку
минут на 45-50.Готовое мясо украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!