Фаршированные яйца с рыбной начинкой

Фаршированные яйца с рыбной начинкой
Рейтинг

Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям!
Ингредиенты
Яйцо вареное — 8 шт.
Зелень — по вкусу
Икра красная — 4 ст. ложки
Лук — 2 ст. ложки
Петрушка — 1 ст. ложка
Консервы рыбные — 1/3 ст.
Горчица — 1 ч. л.

Способ приготовления
Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.
Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.
Яйца разрежьте вдоль на половинки.

Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин.
Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой.

Приятного аппетита!