Яичница «Орсини»

Яичница «Орсини»
Рейтинг

Ингредиенты для приготовления яичницы орсини
Яйца 2 шт
Соль щепотка

Пошаговое приготовление яичницы орсини
Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем со щепоткой соли в пену, с помощью миксера.
Берем противень и застилаем пергаментной бумагой.
Выкладываем на противень белковую пену ложкой.
Если мы взбиваем 2 яйца, то получается 2 горки.
В каждой горке делаем углубление и осторожно помещаем по одному желтку.
Разогреваем духовку до 180°С и помещаем противень с яйцами на 10-15 минут.
Подавать яичницу сразу из духовки.
Желток получается чуть жидковатый.
В него можно макать хрустящий хлеб.
Это блюдо хорошо подходит для быстрого завтрака.

Яичница «Орсини»
Приятного аппетита!