Радужные яйца из желе на десерт

Радужные яйца из желе на десерт
Рейтинг

Ингредиенты:
Ягодные, фруктовые соки (вишневый, апельсиновый, лимонный, черничный, киви) — 1 л
Яйца — 8 шт
Сахар — 1 стак.
Желатин — 60 г

Способ приготовления:
1. Проделайте небольшое отверстие в яйце и вылейте содержимое. Положите скорлупу в горячую воду, затем хорошо промойте и высушите.
3. Приготовьте ягодный отвар. Добавьте в полученную массу желатин (1 стол. л. на 0,5 литра воды). После растворения желатина, соедините сироп с ягодным или фруктовым соком.
4. Влейте слой в яичную скорлупу, заполнив наполовину. Оставьте в холодильнике на несколько часов.
5. Как только первый слой застыл, залейте сиропом другого цвета оставшееся в форме место. Полностью заполненную форму оставьте в холодильнике на всю ночь.

6. На утро отделите желе от скорлупы.
У вас получилось разноцветное яйцо из желе!

Радужные яйца из желе на десерт

Приятного аппетита!