Грибной соус к мясу

Грибной соус к мясу
Рейтинг

Как приготовить грибной соус? Мы подготовили для вас очень популярный рецепт соуса из грибов к мясу. Вкус готового мяса можно ещё сделать вкусней, то есть, улучшить его грибным соусом собственного приготовления. Классический грибной соус к мясу с этой задачей справляется на ура
Ингредиенты
Шампиньоны — 70 г,
белые грибы — 30 г,
жирные сливки — 200 г,
тертый мускатный орех — 1 щепотка,
мука — 1 ст. л.
растительное масло — 1 ст. л.,
соль,
перец — по вкусу.

Приготовление
Грибы порезать небольшими кусочками.

Муку обжарить на растительном масле.
Добавить грибы и обжарить.
Залить грибы сливками и выпарить смесь на ⅓ на маленьком огне.
В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.
Приятного аппетита!