Курица по-восточному с лапшой

Курица по-восточному с лапшой
Рейтинг

Удивительно вкусная курочка со специями, шампиньонами и орешками кешью может отлично сочетаться с яичной лапшой.

Ингредиенты
Курица — 600 г
Масло оливковое — 2–3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
Сахар — щепотка
Куриный бульон — 3/4 стакана
Петрушка мелконарезанная — 1/2 стакана
Шампиньоны — 300 г
Кешью — 100 г
Соус соевый — 6 ст. л.

Яичная лапша — 500 г
Масло сливочное — 30 г

Способ приготовления
Разогрейте в глубокой сковороде или в воке растительное масло и обжарьте на нем лук.Добавьте морковь и протушите еще 3 минуты.
Добавьте нарезанную кусочками курицу и специи. Обжарьте курицу до золотистого цвета.Добавьте грибы, орехи и бульон. Протушите около 5 минут.
Добавьте соевый соус, кукурузный краxмал и доведите до кипения.
Протушите еще около 5 минут.
Тем временем отварите лапшу. Слейте воду и xорошенько промойте лапшу.
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лапшу до золотистого цвета.
Приятного аппетита!