Салат «Валенсия»

Салат «Валенсия»
Рейтинг

Ингредиенты:
курица 200 г отварного филе
рис отварной 1 стакан
корнишоны 4 шт.
помидоры 1 шт.
горошек зеленый консервированный 100 г
лук зеленый 50 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 3%-й 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:
В центр блюда выложите рис, вокруг разложите нарезанный кружочками помидор, нарезанное ломтиками филе курицы.

Зеленый горошек, мелко нарезанные корнишоны и колечки зеленого лука.
Для заправки смешайте масло с уксусом, рубленым чесноком и солью.
салат приготовленной заправкой.
При подаче оформите салат зеленью.

Приятного аппетита!