Свинина в чесночно-имбирном соусе

Свинина в чесночно-имбирном соусе
Рейтинг

Ингредиенты:
вырезка свиная 500 г
бекон 300 г
маслины 150 г
имбирь 20 г
соус соевый 4 ст.л.
паприка молотая 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика

Приготовление:
Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом.
Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать.
Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.

В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.
Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.

Приятного аппетита!