Суп «Дуэт»

5 (100%) 1 vote

Ингредиенты
На кастрюлю 3 л.
Бедро куриное 3 шт
картофель 4 шт
морковь 2 шт
луковица 1 шт
фасоль белая в томате 1 банка
фасоль красная в соб. соку. 1 банка.
растительное масло для жарки
соль или сухой бульон по вкусу.

Способ приготовления
Отварить мясо с картофелем до готовности мяса.
Посолить или добавить сухой бульон.
Картофель вынуть и размять.
Отправить обратно в кастрюлю.

Лук с морковью пережарить на растительном масле.

Белую фасоль добавить в суп прямо с томатом.

Красную слить от жидкости и тоже добавить в суп.
Кипятить 15-20 минут на медленном огне.

Мясо отделить от костей.
Добавить в суп.

Прокипятить в течении 5 минут
и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!