Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом
Рейтинг

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 500 г
Чернослив — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Чернослив залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем жидкость слить, промыть сухофрукты.
2. Свинину помыть, нарезать ломтиками толщиной 6–7 мм. Слегка отбить мясо, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить по 2–3 штуки чернослива.

Свернуть мясо в рулетики и закрепить зубочистками. Посолить и поперчить по желанию.
3. В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Отправить рулетики в сковороду и жарить до золотисто-коричневого цвета. Рулетики можно приготовить в рукаве для запекания в духовке. Подавать горячими или охлажденными.