Мясной рулет с белыми грибами

Мясной рулет с белыми грибами
Рейтинг

Ингредиенты:

Фарш из говядины — 500 г
Сыр тофу — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Замороженные нарезанные белые грибы — 600 г
Молоко 0,5% — 1 стак.
Овсяные хлопья — 4–5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеные травы — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы потушить в молоке до готовности (около 30 минут), в процессе посолить. За 3–5 минут до готовности добавить 4 столовые ложки овсяных отрубей. Остудить.

2. Разогреть духовку до 200°C. Фарш, тофу, яйцо и специи смешать. Присыпать лист бумаги для выпечки овсяными отрубями.
3. Сверху выложить полученную смесь из фарша, тофу и яйца прямоугольным пластом толщиной 5 мм. Поверх пласта распределить грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет. Запекать в духовке до образования румяной корочки около 30-40 минут.