Салат с перловкой «Мясник»

Салат с перловкой "Мясник"
Рейтинг

Из перловки получаются восхитительные салаты – полезные, питательные, вкусные. В рецептах салатов из перловой крупы часто используют свежие овощи, фрукты, мясо или мясной фарш, реже морепродукты и сыры.
Ингредиенты
перловая крупа 100 гр.
соль
говядина духовая 200 гр.
огурец 2-3 шт.
лук красный 1 шт.
перец черный молотый
майонез
Способ приготовления

Шаг 1 Варим перловку в подсоленной воде до готовности, сливаем воду.

Шаг 2 Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный лук небольшими кусочками.

Шаг 3 Готовое мясо остужаем, режем маленькими кубиками.

Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!