Чижибижи. Быстрый, сытный и очень вкусный завтрак – грузинская кухня

Рейтинг

Обычно чижибижи готовят на завтрак, так как это быстро, сытно и очень вкусно…
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Топленое масло – 30 г
Лук – 150 г
Мясной фарш – 0,5 кг
Яйца – 4 штуки
Сванская соль – 0,5 д. л.
Сухая аджика – 2/3 ч. л.
Зерна граната – по желанию

Способ приготовления
В топленом масле пассировать лук. Добавить мясной фарш и тушить до готовности мяса. Прибавить сванскую соль, сухую аджику.

Яйца взболтать вилкой и перелить к фаршу. Перемешать. И как только яйца загустеют, блюдо готово.
Нюансы приготовления смотрите в видео рецепте…