Женевский мясной рулет

Женевский мясной рулет
Рейтинг

Продукты:

1. Морковь — 200 гр.
2. Чеснок — 2 зубка
3. Соль — щепотка
4. Свиные шницели — 4 шт. по 150 гр.
5. Столовая горчица — 1 ст. ложка
6. Бекон — 4 полоски
7. Мясной фарш — 200 гр.
8. Яйцо- 1 шт.
9. Лук репчатый — 300 гр.
10. Топленое масло — 2 ст. ложки
11. Белое вино и бульон — по 250 гр.
12.Лук-порей — 2 стебля
13. Корневой сельдерей — 250 гр.
14. Морковь — 300 гр.

15. Мука — 3 ст. ложки
16. Сметана — 130 гр.

Как приготовить женевский мясной рулет:
Морковь очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.
Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.
Свиные шницели обмажьте столовой горчицей и чесноком.
На каждый шницель положите по полоске бекона.
В миске соедините мясной фарш и одно сырое яйцо, перемешайте.
Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.
Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.
В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого на масле топлёном.
Добавьте в жаровню белое вино и бульон. Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.
Лук-порей, корневой сельдерей и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.
Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.
Выньте рулеты из жаровни.
Добавьте к соусу в сковороде муку, сметану и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут.
Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом.
Приятного аппетита!