Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Рейтинг

Ингредиенты
Грибы — 500 г.
Филе куриное — 500 г.
Сыр — 200 г.
Чернослив — 200 г.
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — 1 стакан.
Майонез — 150-200 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления
1 Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
2 Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
3 Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
4 Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса.

5 Слой чернослива и немного майонеза.
6 Слой тертого сыра, сверху майонез.
7 Заключительным слоем выложить орехи.
8 Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!