Фаршированные баранки

Фаршированные баранки
Рейтинг

Продукты:
1. Баранки — 20 шт.
2. Фарш (говяжий и свиной) — 400 гр.
3. Яйцо — 1 шт.
4. Тёртый сыр — 50 гр.
5. Болгарский перец — 1/4 шт.
6. Соль, перец.

Как приготовить фаршированные баранки:
Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком «жирно»)) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать). Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.
Приятного аппетита!