Салат «Грибная полянка»

Рейтинг

Салатик «Грибная полянка» легкий, вкусный и может украсить не только праздничный стол, но и порадовать в будний день!
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
отварная свекла 2 шт
чеснок 2 зубчика
отварной картофель 5-6 средних
лук репчатый 1 шт
белок 3 яиц
зелень
соль
майонез
маринованные грибы 1 банка

Способ приготовления
На дно глубокого салатника выкладываем отварную пропущенную через крупную терку свеклу,солим, добавляем немного майонеза и два пропущенных через чеснокодавку зубчика чеснока.

Сверху выкладываем слой отварной, пропущенной через крупную терку картофель, солим и смазываем сверху слоем майонеза. Затем укладываем белок протертый так же через крупную терку, смазываем его тонким слоем майонеза и выкладываем на него маринованный лук. Украшаем бока салатника зеленью петрушки и выкладываем грибочки.