Тарталетки Гнездо креветки с шампиньонами

Тарталетки Гнездо креветки с шампиньонами
Рейтинг

Ингредиенты:
10 замороженных креветок (автор взяла неочищенные, они крупнее)
100 гр замороженных креветок (если лень чистить – берем очищенные или крабовые палочки)
3 куриных яйца
10 маринованных шампиньонов
майонез
5 перепелиных яиц
1 маленький огурец
укроп, лук порей

Способ приготовления:
Креветки отварить. Очистить. 10 самых красивых откладываем в сторону, именно им мы совьем гнезда. Остальные креветки режем.
Яйца варим. Чистим. Перепелиные режем на 2 половинки – эти яйца «снесут» креветки. Куриные яйца трем на терке или мелко режем.

Грибы, огурец, укроп, зеленый лук мелко режем. Смешиваем с яйцами и креветками, солим, заправляем майонезом. Готовый салат выкладываем в тарталетки.
На каждую тарталетку кладем половину перепелиного яичка и креветку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!