Салат из копченой рыбы с овощами

Салат из копченой рыбы с овощами
Рейтинг

Ингредиенты:
копченая рыба (скумбрия или любая другая)300 граммов
яйца 3 штуки
картофель 2 штуки
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
майонез 100 граммов
соль по вкусу
специи по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу очистить от костей и кожицы, мелко нарезать. Яйца сварить всмятку.
Морковь и картофель отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, дать стечь,
выложить на рыбу, полить майонезом.

Выложить картофель и морковь, затем рубленые яйца, залить майонезом.
Приправить солью и специями (перец, тмин).
Перед подачей на стол положите на некоторое время салат в холодильник.
Приятного аппетита!